Запретный плод

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Ты мой единственный запретный плод
Который как известно сладок
Ты та в которую влюблён
Быть может для тебя я гадок?
И лишь закрою я глаза
Ты вновь стоишь передо мною
Царица гор где талая слеза
С хрустально-чистою душою
Твоя улыбка,шарм,манеры
Фигура,смех,сердитость в меру
Сравнил бы я тебя с Венерой
Наверняка я в этом был бы первый
Я мог бы очень долго трепетать
Но стоит ли мне так надоедать.