Сестра

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Окончена смена сестры из больницы
Искрятся снежинки
Падая с неба ей на ресницы
Серьёзны глаза её - очень устала
Но всё через сутки начнётся сначала
Ну а пока отоспится в подушках
Если дадут, не позвонят подружки
И сутки свободные в миг пролетают
И вся реальность как пыль оседает
Опять на работе
Опять вся в делах
И нервы на взводе
И что-то не так
Вновь смена окончена в старой больнице
И снова снежинки на длинных ресницах
Серьёзны глаза её - очень устала
Но вновь через сутки начнёт всё с начала.