Вот такое кино

Вадим Мистрюков
Есть кино для гувернанток,
Манекенщиц и пастушек,
Проводниц, официанток,
Для красавиц и дурнушек,
Для "ботаников" очкастых,
Малолетних онанистов,
Для манерных педерастов,
И для старых коммунистов,
Для бандитов-отморозков,
Ресторанных потаскушек,
Для обкуренных подростков,
Завсегдатаев психушек,
Педофилов и садистов,
Меломанов и эстетов,
Недобитых монархистов
И непризнанных поэтов,
Для непьющих и поддатых,
Для военных и цивильных,
Для чуть-чуть придурковатых
И совсем уже дебильных.

И вот так уже давно.
Где хорошее кино?!

Киев. 3.08.2009