стихи 2011. 06

Алексей Твердосплав
2011.06.27
***
Не надо женщину грузить,
Что стар уже и браком связан.
Павлином можешь ты не быть,
Но хвост свой распустить обязан!
***
Современные мужчины
Любят распускать хвосты,
Только это не причина,
Чтобы верила им ты.
***

2011.06.28
***
Не надо женщине жалеть,
Что мэтр стар и браком связан.
Он может хоть гарем иметь,
Но расписаться с ней обязан!
***

2011.06.28
***
Мужчине не к лицу нудить,
Что стар уже и браком связан.
Павлином может он не быть,
Но хвост свой распустить обязан!
***

2011.06.28
***
Современные мужчины
Любят распускать хвосты,
Только это не причина,
Чтобы верила им ты.
Потому тебя не может
Каждый встречный целовать.
А того, кто всех дороже,
Так не просто отыскать.
Может быть он здесь, в инете,
Замороченный другой.
Ждёт одну тебя на свете,
Ищет, как щенок слепой.
Ты скорей его узнаешь
И в ночи, и в красках дня,
Если мне здесь  отвечаешь.
Он - похожий на меня.
***
блудливый мир проникнул в слабый мозг,
который стал бесформенною грыжей.
К цинизму твоему привыкнуть я не смог,
как и к сатиру с его наглой рожей
***