Я не люблю тебя

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Я не люблю тебя
Я лишь тобой живу
Закрыв глаза, мне кажется ты рядом
Я обнимаю твои плечи словно на Яву
Ласкаю волосы что падают на них каскадом
Мне нравится мечтать что ты со мной
К тебе губами прикоснувшись замираю
Я наслаждаюсь лишь тобой одной
Но как тебе сказать совсем не знаю.