это экология... выживут немногие

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Чуть-чуть об экологии...» (Иван Пересмешник)
  http://stihi.ru/2011/04/22/3228

мозговая патология. виновата экология.

мысли скачут ако блохи.говорят:"делишки плохи!"
экология, друзья...посерела ноне я.
а потом позеленела...видимо, я что то съела.
догораю, как свеча. вызвала к себе врача.
врач похож на палача. мне приписана свеча
в мягкое, простите, место.он сказал:"Живи, невеста!
не хочу тебя лечить! вывод сделай: будешь жить!

рулит онкология... это экология.

смрадом едким подышала и зелененькой ты стала!"
и смеется. как упырь.Черную он вспомнил Быль.
Про Чернобыль анекдоты. Он довел меня до рвоты.
"Сталкер- говорит - придет! Всех зелененьких убьет!"
Голосом Кащея:"Лучше? Или к Богу Вас отпустим?"
И кувалдой бьет мне в ногу.Говорит, что нервов много
я истратила за зря. И позеленела я.

это экология... выживут не многие.