Я ведь с утра в окошко не смотрю

Ад Сор Бент
Я ведь с утра из окон не смотрю.
Мне не понять, какое это счастье.
Тебе видней.., под чашку кофею,
Взирать на мир с высот многоэтажки.

Мой взгляд по выгону в росе бежит,
Над грешною землею, жизни гожей.
С крыльца мной оккупированный вид,
В трусах с помятой сонной рожей.

Меня давно уж кофе не бодрит.
Вода с колодца утром пробуждает.
С макушки обтекая страсти прыть,
Как сотни игл на кожу мне вонзает.

Находим счастье с разной высоты.
Я сам в себе, ползком к природе.
Вы, как богиня с кипятком в руке,
Выходит - (между ног проглядываю вроде)