Женщина

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Ты знаешь для чего ты рождена
Чтоб заставлять собою восхищаться
Своею изворотливою нитью тонкого ума
Шутить с издёвкой можешь ты и этим наслаждаться
Не вольно заставляешь на себя смотреть
Тебя это пугает?
Согласен что любовью всё что есть назвать нельзя
Но каждый посмотрев в твои глаза
Не вольно голову теряет.