Я болею тобой...

Фаина Соколова
Я болею тобой! О тебе лишь мечты,
И тоска моё сердце - до боли сжимает.
И невидимым флером его обвивает,
Строгим стражем в душе расставляя посты.

В ней константа любви к тебе пребывает,
И экспансия чувств неподвластна запретам.
Я надеждой на счастье с тобою согрета,
...Но, как солнца лучи - она медленно тает.

А мечты - ... одинокою птицей летают.
Безответной надежда в душе умирает.