Степная кровь-она кипящая

Ермек Тютенов
Степная кровь-она кипящая
домбра в степи-она звенящая
акыны лихорадят степь напевами
прислушиваясь баи вдруг робеют
под ними конь-огонь,но все же млеют
пред озорными искорками-девами
Степная кровь-она кипящая
домбра в степи-она звенящая