Я не из тех, кто предаёт в дороге...

Девушка-Хаос
Я не из тех, кто предаёт в дороге,
А если нам не по пути - прощай.
"Единственная"? Лишь одна из многих...
И на прощанье - только крепкий чай.

Для нежной ласки созданное тело
Привычным жестом брошено в расход.
Проклятый дождь наотмашь, но несмело,
Смывая слёзы, по щекам мне бьёт.

Холодный ветер наглою ладонью
За пазуху забрался, сердце сжал...
Оно щенком бездомным глухо стонет -
А ты его в руках своих держал.

Жаль - выронил. Копеечной монеткой
Беззвучная упала на асфальт.
Я ощущаю каждой нервной клеткой -
Мне не хватило самых главных смальт.

Для верности не найдено причины,
И наплевать на рухнувшую вниз.
Достойно настоящего мужчины -
Менять чужую кровь на свой каприз.

И, разлетевшись тысячей осколков,
За исповедь приму чужую ночь...
Не больно. Но - отравлена иголка.
Потерян друг.
Разбита вера.
Прочь.