Она

Троеточие Песенник
1. Она сошла с твоих рисунков,
она стояла у окна.
Она курила в дымке лунной
и не сказала ничерта.

П-в:
Она тебя расцеловала,
она расплавила тебя.
Всю жизнь ужасно тосковала
и вдруг осталась до утра.

2. Она распущенно играла,
она изгибчевой была.
Она безумно танцевала
и напрягалась,как струна.

П-в.

3. А ты не знаешь,что дальше будет.
А ты рассеяно спешишь.
Она тебя возможно разлюбит,
А ты конечно всех рассмешишь.