Сомелье

Ирина Даль
 Сомелье, наполняя бокалы,
 Сочиняет мелодию вин.
 Вермут – тихие звуки рояля,
 А в портвейне послышался гимн.
 
 Отличают шампанское – скрипки,
 Звуки флейты рождают ликёр.
 Винной музыкой стали напитки,
 Сомелье – это лишь дирижёр.

фото из интернета