Мы строим дачу2

Светослов Славянский
 от натуги, если честно
позабыли мы все песни
но с любимым молотком
эту дачу мы добьём!
купим водки, в дом зайдём
вот тогда и запоём
пригласим к себе друзей
что бы было веселей
будем петь и пиво пить
веселиться и кутить.
будет всё нам ни почём
с моим верным молотком...