и надвинулся на нас лес

Ермек Тютенов
Перестали мне звонить...отучил
сколько можно не любить...дуб
корневой системой вдруг обхватил
город наш и превратил в ад
раскрошились стекла в треск...блеск
все машины под конвой...стой
и надвинулся на нас лес
а казалось это был...сад