У меня есть сосед

Раиса Дрыгайло-Попова
У меня есть сосед,
ему семьдесят лет.
Музыку включает,
и наплясывает,
огород поливает,
и приплясывает.
Слышу утром  из окна,
музыка играет.
Не соскучусь я одна,
сосед развлекает.
И под звуки плясовой,
я присела к грядке.
Так и хочется самой,
мне идти вприсядку.
В общем, весело у нас,
приезжайте в гости,
и пойдете сразу в пляс,
разомнете кости!