Всё возвращается

Кирилл Савинов
Всё возвращается
  с птицами в летнем саду,
 песней они не пророчат
 большую беду.
 Жизнь продолжается,
 нечет меняя на чёт,
 каждая новая строчка -
 обратный отсчёт...

 Всё возвращается...
 Мудрость растраченных дней,
 с новой молитвой нас делая
 только сильней.
 Юность прощается,
 осень стоит у крыльца.
 Непредсказуемо смелые
 бьются сердца.

 Всё возвращается.
 Радуги будут сиять,
 значит и счастье вовек
 никому не отнять.
 Значит свершается
 самый нелепый каприз.
 Значит возможно и вверх,
 если падаешь вниз.

 Всё возвращается,
 свет открывает глаза.
 Всё-таки взлётная белая
 Ждёт полоса.
 Снова решается
 то, что решать не резон.
 Жаль, у зеркал есть неведомый
 вечный закон...

 27.06.2011.