Пронзило

Леонид Вересов
     Старых, русских вещей аромат
     Всколыхнул праславянское что-то.
     Это будет дороже наград
     И почётней любого почёта.

     Значит я продолжатель путей, 
     И судьбы,что досталась от предков.
     Эту новость несу для детей
     Как цветущий побег старой ветки.