Неизвестному читателю

Татьяна Гринберг
Здравствуй,мой неизвестный читатель,
Что на сайте оставил свой след.
Журналист или преподаватель,
Одноклассник,подруга,сосед?

Ты читаешь стихи на страничке,
Ты мне друг,ну а может собрат?
Может школьник и даже отличник?
Инженер,тракторист,акробат?

Ты,наверно,мой старый приятель,
По фамилии просто узнал.
Кто же ты,неизвестный читатель?
Почему же себя не назвал?

Никогда не найти мне ответа,
Кто сегодня на сайт мой зашел,
Интуицией чувствую где-то,
Что я знаю тебя хорошо.

За окном моим теплое лето,
А на сердце весна и цветы.
И разгадка простого сюжета,
Что читатель стихов-это ТЫ!

Ты,который ночами мне снишься,
Ты,который огонь и гроза!
Ты,который от счастья искришься-
Посмотрю тебе только в глаза.