Оливье на ресницах

Бабка Ёшка
Он галантно меня в ресторан пригласил,
Восхищался моей красотой и талантом...
Под актёра известного явно косил,
Напоказ выставляя кольцо с "бриллиантом".

Алкоголь подливал мне охотно в бокал
И с прищуром глядел сквозь густые ресницы,
На ответный интим как бы вскользь намекал,
Говорил, что в такую нельзя не влюбиться...

А когда свет погас, началось варьете,
Раскраснелось его похотливое рыло.
Стал он шарить руками в моём декольте...
Я ухмылку тарелкой с салатом накрыла.

"Оливье" на лице – это очень смешно!
В майонезе с горошком моргают ресницы!
Вот такое у нас получилось "кино".
Кавалер стал, как грузчик в порту, материться...

Ах, наивный! Он думал – вино и стряпня
Покорить могут сходу любую девицу...
Вспоминаю, и смех разбирает меня:
Так и вижу с начинкой румяную пиццу.