Мой мотылек

Крючкова Олеся
Ну вот и день,и час этот настал,
Пробило на часах скорей не полночь,
А день,когда уже сам Черт устал
Гасить сердца зовущие на помощь.
 
Мой мотылек устал совсем летать
И сполз под стул с помятыми усами.
Долбить об стену,на огонь порхать,
Так день прожить и ждать чего-то,ждать...
 
Встречать рассвет с надеждой что откроют,
И провожать с сомнением закат,
То зверем раненым возьмётся и завоет,
То впляс пойдет и очень будет рад.
 
Мой мотылек... Красив и горд в печали...
И чем- то  счастлив на большой Земле...
Его,увы,не часто замечали,
А он живет!Уже недели две.