Арафаилики-54

Арафаилов Андрей
Беседа складывалась трудно,
Ты был измучен и небрит,
Бежали слёзы оптом крупным
По мелкой рознице обид.

* * *

Редела осень монотонно,
Теряя жёлтые вихры,
Я тихо бросила Сорбонну,
Родив немного детворы.

* * *

Приуныв от праздности и скуки,
Находясь в душевном тупике,
Я пошла оказывать услуги,
Базовые в нашем городке.

* * *

Я плакала в мякоть дивана,
Ногою водя по стене,
Твой мир состоял из обмана
И биопроцессов во мне.