Слезами душу не умоешь

Михаил Диос
О чем теперь писать стихи
Я просто напросто не знаю
В чем было счастье, в чем грехи
Без всяких слов я понимаю

Слезами душу не умоешь
Словами груз с души не снять
Мы не можем поодиночке
Но прежде все как есть принять

Тоска и грусть меня накрыли
И дождь не радует уже
Тучи грозные заслонили
Вот, словно кровью на ноже

Но расстоянье не помеха
Родная скоро я вернусь
Что любовь твоя - не потеха
И знаешь ты, что я дождусь

Я буду целовать тебя часами
К груди тебя я вновь прижму
Со вздохами, шуршащими шелками
И так в объятьях задушу...