Константа

Навиль Шах
От любви до ненависти шаг,
Гордость не всегда в любви порука.
Не в один я оступился шаг,
Не виню я в том тебя, подруга.

От любви до ненависти шаг,
Счастья мы, порой, не замечаем.
И, наверно, может только Бог
Нас спасти от бед, я это знаю.

От любви до ненависти шаг,
Но не суждена мне эта поступь.
Я не буду пятиться как рак,
Никогда не сделаю я заступ!

          1997г.