О национальностях

Владимир Фабрый
Мы на Земле едины все по крови,
По мышцам мы едины,
По костям,
Мы схожи по болезням и здоровью,
Мы схожи по мечтам
И по страстям.
Откуда ж появилось это чванство
Одних к другим?
Ведь мы - одна семья!
Над нами - неба вечное пространство,
Наш общий дом - чудесная Земля...
Ну, что же, что различен цвет у кожи,
У каждого народа - своя речь...
Но душами мы очень уж похожи
И души эти надобно - беречь!
Земная жизнь для тела - как мгновенье,
А вот душа... Ей вечно пребывать...
Блаженство РАЯ,
Адское ль горение -
Необходимо нам при жизни выбирать.
Национальность, это как - визитка
Того, кто постучался на порог.
Шагнуть навстречу сделайте попытку:
Мы все равны,
Над нами только - БОГ!