ревность наверно

Бережецька Ганна
как не честны вы и коварны
и восхищения полны.
но рассылаете вы каждой
признания лицемерные свои.
да мне не жалко,
да и не в этом дело,
но как то не умело,
тупо,
вы разбиваете мечты!
как шлюхи продаетесь вы
за рейтинги,рецензии и мысли.
а может быть от  лени
вы всем копируете стихи,
ответы одни и те же.или......
хотя конечно,вы ничего не обещались!
вы просто восхищаетесь
при этом никого не уважая
себя любя
собою восхищаясь.
себя на пьедестал превознося.
а может я и не права
ревнива
и строптива
я без меры.и сама
жажду внимания
и восхищения для себя.
а может быть влюбилась я ?
да нет брехня.

прочту я все стихи
и все страницы.
найду поэта честного душой,
который не кривит с судьбой,
который знает что он хочет.
и просто так стихи не строчит
и посвящает их одной,
единственной,родной.