***

Татьяна Репина 2
Прости, что я была в твоей судьбе,
Прости, что заняла частицу жизни,
Но это лучше и тебе и мне,
Прости и не пиши мне больше письма.

Прости , что не смогла тебя забыть,
Прости, что дни для нас короче стали,
Надеюсь сможешь ты меня простить,
Ведь чувства наши не прочнее стали.

Не слушай тех, кто говорит , что я
Что я была не та, кого ты хочешь,
И жить нам не дано ведь как семья,
На этом я закончу свою строчку.

Не злись и не тревожся просто так,
Ведь трудность постигает нас по всюду
И в жизни человекаи в стихах,
Но всеравно тебя я не забуду.....