Тем, кто хочет всегда быть вместе

Геннадий Толин
На стихи Ольги Селивёрстовой
"Вы хотели всегда быть вместе"
http://www.stihi.ru/2010/01/30/2275

*******


"Cердце мудрого - в доме плача",-
Говорит нам святая Книга.
Ждет смеющихся неудача,
Ждет влюбленных судьбы интрига.

Время коротко сладким ночкам,
Cрок недолгий счастливым душам -
Им по камерам-одиночкам
Коченеть под холодным душем...

Но порой эти души все же
Разрывают порочность круга,
И тогда ничего дороже
Им не будет тоски друг друга.

В чьей пустыне забил однажды
Этих смешанных слез источник,
Знают - нету напрасной жажды,
И не будет последней точки...
 
2010