Метель

Валерия Гром
Как не глянешь в окно - всюду лишь метель.
Как не выглянешь за дверь - темноты тень.
Просто ты один. Один ты в пустоте.
Просто не жалко себя совсем тебе.
Просто видишь боль вокруг только свою.
Не поймешь никак, в душе грусть почему.
Я на себя посмотрю - опять реву.
А утешить некому. Да и кому?

ПРИПЕВ:
Холодно мне. Холодно мне без тебя.
И с тобой, и с тобой замерзаю я.
Нужно жизнь начать мне с чистого листа.
Все решила, но тебя забыть нельзя.

Как не гляну в окно - во дворе метель.
Выгляну за дверь - не наступает день.
За стеклом снег идет, хлопья снега, снега.
Что ж в твоей душе сугробы по колено?
Скрыть, что пусто в сердце от меня не можешь.
Раз упал в сугроб, я за тобой - раз тоже.
И снежинки скрыли нас, но не усну.
Спать в сугробах боли твоей не хочу.

ПРИПЕВ:
Холодно мне. Холодно мне без тебя.
И с тобой, и с тобой замерзаю я.
Нужно жизнь начать мне с чистого листа.
Все решила, но тебя забыть нельзя.
(лето 2007)