И не зови меня теперь своей

Татьяна Демидова Поливаева
Очнувшись от несбыточной мечты,
Придя в себя и ощущая боль,
Я чувствую ту бездну пустоты,
Что разделяет нас теперь с тобой.

Ты был, как сон - прекрасный, но пустой.
В котором я была почти твоей,
В котором, поглощённая тобой,
Я провела безумных десять дней.

Не понимая для чего, зачем?
Я слепо шла по зову твоему.
В итоге остаюсь опять ни с чем,
Обманута, не верь же никому!

Отныне поклялась и навсегда,
Я в душу посторонних не пускать.
И впредь уж не позволю никогда
Безумным чувствам мною управлять.

Я для любви закрою в сердце дверь,
Замок повешу, выброшу ключи.
Я стану стервой для тебя теперь.
Ты прежнюю меня уж не ищи.

Я этот сон забуду, так и знай.
И вычеркну из памяти скорей.
А ты живи и без меня страдай,
И не зови меня теперь своей.