***

Татьяна Репина 2
Я попросила бы у бога
Не золота, не серебра,
Была бы лишь одна дорога
С тобою вместе навсегда.

Я попросилабы у бога
Спокойствия и теплоты
Ведь нужно мне совсем немного
Лишь только знать, что любишь ты.

Я попросилабы наверно
Еще немножко для себя
Когда ты скажешь откровенно
"Родная, я люблю тебя"

Я попрошу и не заплачу
Ведь бог услышав, все поймет
Он все поймет,а это значит
Любовь и счастье к нам придет

Порой достаточно мгновенья
Чтобы понять кто дорог нам
Кто дорог нам не по словам
А по сердцам прикосновенья.