Вдоль дороги растет лебеда

Еффимов
Вдоль дороги растет лебеда,
Камни мхом поросли многолетним.
Не вернусь я сюда никогда
Здесь уже мне никто не ответит.

Покосившийся дом в три окна
Тополь также все просится ввысь
Мой колодец испит уж до дна
И в обратно просись не просись....