Не следует копировать стиль

Ермек Тютенов
Не следует копировать стиль и повадки кумиров...ничего хорошего из этого процесса не выйдет...не надо петь с чужого голоса...Вот так меня учили с детства,я где-то очень согласен,но с другой стороны...так порой хочется повторить...видимо нас привлекает аура нашего кумира,будь то творчество,будь то боевое искусство...
Успокаивает,что по мере роста меняются кумиры...и в конце концов ты остаешься в ОДИНОЧЕСТВЕ...и уже с тихой улыбкой просматриваешь свое милое Ретро...
ЛЕТО!!!!!!!!!!!!11