Memories...

Рина Королева
Проснуться и не думать больше ни о чём.
Оставить в прошлом всё, что нагнетает.
Пусть память вновь размоется дождём…
И словно снег на солнце пусть растает…

На крыльях ветра улетают мысли в ночь,
Ложась на ветви бременем тяжелым.
Под утро, как туман, уходят прочь,
Раскрасив небо заревом багровым…

***
Ты гонишь от себя их, но всё тщетно
Они приходят снова, день за днём
И, кажется, так будет бесконечно
И хочется забыться крепким сном...