Не заводи часы!

Валериус
Не заводи часы - и время остановится,
И всё успеешь, всё получишь, всё отдашь,
А то, что солнце к горизонту клонится,
Воспримешь как навязчивую блажь.

Не заводи часы, завязывай со временем,
Игра окончена, так хочется пожить!
Не может жизнь для нас быть только бременем -
Пусть будет облаком, чтоб с ним по небу плыть.

Пусть будет пёрышком чудесной птицы – Вечности,
Зовущей ввысь и молодящей кровь,
Пусть будет тайною, манящей неизвестностью,
Волшебной палочкой, дарующей любовь!


2011

фото с allmoldova