Грушинский 2002

Виктор Батюшков
        Грушинский  2002

                Юрию Землянкину

В наших  генах заложена  память о Рае,
где цветы и деревья, где  птицы  поют.
Где лазурные волны на солнце играют,
где не нужен комфорт, где особый уют.

Пусть всегда на Земле Город Солнечный будет,
удивительный  песенный  Грушинский  край.
Ведь когда рядом только хорошие люди -
это больше, чем жизнь, это истинный Рай!