***

Сергей Блинников
А Ты,
моя О!
приезжай!
и в Юрмале Летом

приЮтить
в Палатке
с Гитарой

под крышей
нормально услышать

в неприбранном доме
с Ревнивой
Понятливой
...   ...   ...

В глубины нырнуть...