Схожу с ума!

Алёна Бирюкова
 Схожу с ума,
 Наверно в этом смысл.
 Ведь каждый сходит
 Лишь по своему.
 И пусть за спинами у нас
 Их громкий свист-
 Мы были, есть и будем.
 Только в стороны
 Ты не гляди, мой друг,
 Ведь там такая муть,
 Там клевета, ошибки и сомнения.
 Настанет день такой когда-нибудь-
 Глобального взаимоочищения.


 11.10.2009