Это час пик

Валентина Домчина
ЭТО ЧАС  ПИК.
1
Звонок – подьём,ванная – умыться,
Кухня – завтрак,сводка о погоде,
Всё успел и выгляжу отлично,
Дверь на ключ и в поход.

Припев:
Мельканье лиц,сиянье глаз
Это час ПИК увлекает нас.
Так день за днём через года
И в солнцепёк и в холода
Туда-сюда,сюда-туда –
Везде езда.

2
Это час ПИК-- на дороге пробки,
Замерло движенье на х-минут.
Улицы украшены букетом робким
Из Ирин,Марин,Наташек и Анют.

Припев:
Мельканье лиц,сиянье глаз
Это час ПИК развлекает нас.
Так день за днем через года
И в солнцепёк и в холода
Туда-сюда,сюда-туда –
Везде езда

3
Метро битком,полные маршрутки,
«Вопли Видоплясова» --повезло,
Это час ПИК –лишь два раза в сутки
руки вверх и ногу свело.
Припев: