Ревнивому

Душевная Муха
Не читаешь ты то, что я пишу,
И не любишь так, когда я пою!
Я ведь не умею, чтоб по чуть-чуть.
Да не бойся ты! Не перегорю!

Не отдам ни капли я никому
То, что полагается лишь тебе.
Если мне не пишется - я тону,
А с утопленницы-то спроса нет!

Ты ко мне самой меня не ревнуй.
Я же не изменница, вот те крест!
Ну, чего стоишь? Обнимай, целуй,
А не то вернусь в свой тетрадный лес!