А может - все не так?

Сергей Ведич
Отзвучала любви невесомая
Медь.
Нет причала у сердца разбитого.
Впредь
Не надейся на ветер попутный,
Стая...
Мне не больно совсем. Посмотри,
Я летаю.
На волнах, так лениво, разляжется
Штиль.
Только эхом летит непослушно
Прости.