Заполярное

Мастер Сидюку
Сидеть на сопке, ждать рассвета,
Шаманку-чукчу приобняв,
Так романтично для поэта,
Любвеобильного меня

Однако червь сомненья точит:
Смогу ли  я, ядрена мать,
К утру полярной, долгой ночи
Свой зад от сопки оторвать?

© Валентин Емелин, 2011