Цвет желания

Анна Просто Анна
Я хочу исполнить свои забытые мечты,
Подобрать к ним старые ключи.
И немое обещание судьбы
Оставит след, мерцающий в ночи.

Утром расползётся по траве прозрачною росой,
Соберу в ладони слёзы ожидания.
С солнцем всё исчезнет бледной пустотой,
На руках оставив цвет желания.