***

Марина Сильченко
Ты знаешь, вроде бы проходит...
И вот уж реже мимо ходит
Похожий кто-то на тебя.

Любить – любила – не любя…

Ты знаешь, как-то отпускает...
И тишина опять ласкает
Мои виски, как хлопок снов…

И ты не здесь.

А город весь
Молчит и будто бы со мной…
Так буду я ему женой.

Июль, закат и пуха нежность,
Но, знаешь…
Больше не к тебе.

Словами просто многое сказать:
Чужую мысль или свой секрет.
Но лишь молчанье в силах передать:

Нас Больше Нет…