Принцип

Юлия Астахова -Акын
Говоришь, я умна, но совсем без башки? -
Не нужны мне, подруга, чужие божки.
(Лучше буду я жить сумасшедшей - одна,
Чем копаться в миазмах людского г..на)
- Их на вкус и на цвет понаделано много...
Может, Бога и нет - но... найду-таки Бога!