Женщина с зелеными глазами

Светлана Макова
Девочкой с зелеными глазами,
Легкой и веселой, чуть шальной,
Я всегда порхала перед Вами,
Мой король… с седою головой.

Верила, что Ваше я спасение,
Молодость, что сердцу так мила.
И дарила праздник, воскресение,
Каждый миг и час для Вас жила.

Только годы… ох уж эти годы…
Быстро пролетают – не вернешь.
А апрель опять уж гонит вОды,
Что-то в сердце не уймется дрожь…

Счастье пролетело как мгновение-
Вылилось со снегом и дождем.
Я молила Бога о спасении,
Верила,  мы всё переживем…
____________________________
Жизнь идет. Бессонными ночами
Комом подступает пустота.
Женщина с зелеными глазами
В прошлом растворилась...
                навсегда?