Полная раскрепощенность...

Ермек Тютенов
Если я медитирую на солнце,меня запишут в секту огнепоклонников...если на луну,то еще хуже,если на людей скажут вампир...поэтому многие уходили медитировать подальше от людей...подальше от глаз свидетелей...пытливо искали Истину и Творца Небесного,после делились с нами...
Полная раскрепощенность...