Послушай, Сарочка, все так как ты хотела...

Феликс Ручаевский
Послушай,Сарочка,все так как ты хотела...
Нет невозможного для нас в подлунном мире.
И пусть желаниям обычно нет предела..
Мы будем жить с тобою в ДОРОГОЙ квартире.

Нет,ничего не выйграл в лотерею.
Нет,не купил я дом-какие траты.
Откуда счастье бедному еврею...
Да просто нам повысили квартплату.