Не привыкать к порогам перемен...

Алёна Лёшина
                А вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2011/06/15/7029

...не привыкать к порогам перемен,
но пусть шальное солнечное лето
ворвется в жизнь,
и звезды до рассвета,
и летний дождь, и солнце
в нежный плен
тебя захватят...
бабочкой кружись,
летай и смейся,
больше не держись
за то, что за порогом перемен
осталось...
а снаружи - мир без стен,
он лучезарен, светел и высок,
он вдоль и поперек,
наискосок
пронзен лучами света и тепла,
тебя он спросит:
где же ты была
все это время, милая моя?
ступай, не бойся,
знаешь, жизнь твоя
отныне - только то, что впереди,
не стой же на пороге,
выходи!...