Аромат любви

Ольга Владимировна Кушнарева
Аромат земляники
Кружит мысли мои.
Ты и нежный,и дикий
В лабиринтах любви.

Я с тобой замираю,
А потом ввысь лечу!
Я тебя удивляю,
То смеюсь,то кричу.!

Земляничка - ягода лесная,
Запах лета,леса и любви...
Земляничка спелая такая,
Сладость ягод на губах твоих.

Солнце ласково светит,
Манят губы твои,
Мы опять до рассвета
Говорим о любви.

И твои поцелуи
Опьяняют меня.
Я люблю,я ревную,
Я навеки твоя!

Земляничка - ягода лесная,
Запах лета,леса и любви...
Земляничка спелая такая,
Сладость ягод на губах твоих.